***ROMPENDO A AURORA***
***ROMPENDO A AURORA***
No silencio da noite pressinto sua chegada
Ouço seus passos e sinto sua presença.
Abro a porta e lá você está
E vejo nos seus olhos o seu maior desejo
E neste desejo eu vou mergulhar,
De corpo e alma vou me entregar.
Ate a noite acabar irei te amar, e logo chegará à madrugada.
E com ela uma nova e linda alvorada...
E neste despertar risonho,
Verei-te e sentirei sua alma perto de mim.
E entraremos e um novo dia que se torna lindo com sua presença.
São estes momentos que me faz lembrar o dia que nós nos conhecemos
Que passou dia e noite até romper a aurora,
E nesta maravilha sempre te vejo.
Mesmo estando juntos como estamos sempre,
Aquele dia ficará para sempre em minha memória...
O dia da entrega
O sonho da conquista
O desejo e a paixão até romper a aurora...
http://www.cantinhojulia.com/rompendoaaurora.htm
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 20-11-2005-Brasil-Itatiaia-Penedo