***NOITE LINDA***
***NOITE LINDA***
Noite linda
Cheia de encantos
E sinto sua falta
Espero-te chamo
Quero dividir estes momentos
De tamanha felicidade
Meus olhos vagam no ar
Em busca do seu olhar
Fico a mirar o relógio
Esperando a hora passar
Conto os minutos querendo contigo estar
Em busca de suas palavras.
Palavras soltas, meigas...
Noite linda
E nela viajo através do tempo E sinto seu perfume no ar
Que vem de mansinho me embriagar
E a hora não passa, o relógio não anda...
E nessa noite encantada
Fico aqui a sonhar
Minha boca umedecida
de vontade de beijar-te intensamente
E nesta loucura morrer de amor
Paixão sedução e desejo,
Vontade de amar você...
E neste amor me perder
Nesta noite de encantos
Entre luzes e cores
Realça o sabor do desejo
Vontade do seu Beijo
Sentir seu carinho
Sentir seu calor
Adormecer sorrindo
Depois de uma linda
Noite de amor...
Autora Nadir vilela
(direitos autorais reservados)
Em 23-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo