Você não dá chance
Não sei mais o que faço pra te conquistar
Já tentei de tudo mais você não dá
Chance
Um olhar um gesto é pura tentação
Falo com você e o coração na mão
Já tentei de tudo mais você não dá
Chance
Ao olhar pra mim parece estar gamada
O seu olhar não engana estas apaixonada
Mas a timidez não te deixa em paz
Ao me ver passar você volta pra traz
Evita me encontrar e foge de mim
Será que não vê que eu também to a fim
Tímida
Um olhar te balança da cabeça aos pés
Ao falar comigo sente um calor
Será timidez ou será o amor?
OBS:Mais uma letra minha!!