Sentimentos em conexão...

Seria o maior presente... tête-à-tête!

Não uma competição... só o fluir dos corações,

a troca de opiniões, o aprender com conhecimentos

compartilhados, momentos abençoados!

Os mistérios sendo desvendados, mesmos sem

crenças, mas com prudência!

Carências absorvidas das vidas vividas...

Falas faladas... ouvidas e sentidas...

Olhos nos olhos... almas abertas...

Cadeados enferrujados... dilacerados...

Liberdade e encantamento... todo o momento!

Sorrisos brilhantes... faces descontraídas... é a Vida!

Segundos passam à 200k por hora... e chega a hora!

Não... não pode ser assim, o dia tem que ser sem fim!

Como controlar o tempo... nestes momentos?

“Se o tempo tem o tempo que o tempo tem...”

Difícil... temos que só sentir... e viver...

Sentimentos participados, sonhos sonhados,

quereres com emoção, amor que constrói,

paixão que dá a mão, espelho da alma que traça

a sabedoria do amor nos direcionando a amar

mutuamente... e manter esta conexão!

O tempo tem pressa... quando nos inveja!

Não suporta ver nossas emoções... quer logo passar!

Tentamos negociar, pedimos paciência...

Queremos congelar... só pra AMAR!

Procuramos o poder de tudo paralisar, como se o

mundo não existisse... esta vontade nos dá a certeza,

que o Amor faz parte da nossa natureza!

Será pecado querer este poder?

Pecado.. o que é pecado?

Quem criou esta palavra?

Não sei o que ela quer dizer, se existe

nos nossos corações AMOR, se existe entre

nos respeito pelos nossos direitos!

O amor nos força a buscar a unidade

dentro de nos mesmos!

O amor é o que nos diferencia como incomuns!

O amor de corações maduros não existe escuros!

O amor de seres verdadeiros não tem invasão!

O amor é lealdade de sentimentos!

O amor não é comandado pela razão!

O amor não tem explicação... coisas do coração!

Mas, o Amor tem muita visão!

O tempo sempre passará rápido...

Quando existe amor no coração...

Mesmo nossos sentimentos

estando em conexão!

Te amo com emoção!