O QUE ME FEZ O TEU AMOR

Me recriou, e criou o fênix que se despojou das infelizes cinzas;

Me edificou sobre os rígidos fundamentos de um sonho real;

Me fez um quadro feliz, retratado na vivacidade de suas tintas;

Me ensinou a usar pedras e espinhos, para construir meu mundo ideal!

Me desiludiu, de um olhar inútil que a mim mesmo não me permitia ver;

Me conduziu a um tempo dourado, que jamais vai se tornar passado;

Me beijou como ninguém, e criou um novo céu, dentro do meu ser;

Me embalou nos braços, que na eterna manhã, me tem descansado!

Me pegou pelas mãos e me convidou para ser sua metade;

Me negou a chance de em meu próprio coração, permanecer senhor;

Me uniu à tua alma, vendo tua chama calma, em minha outra face;

Me ensinou a perceber à luz de teu olhar, o refletir do verdadeiro amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/01/2008
Código do texto: T836630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.