Você e seu Violão
O seu violão me traz o tom
Me traz o dom do amor
Seu violão me faz cantar
Me faz tocar, me faz compor
Faço tudo por amor
Eu amo você
Nem sei bem por que
Te quero só pra mim
Só sei que você está no tom
E me dá o dom do amor
o dom de amar
Só você pra me encantar
Só você sabe cantar a nossa canção
Só você faz tocar meu coração
Seu violão me inspirou
Me fazendo escrever pra você
Esses versos de amor tão sincero
Esses versos tão sinceros de amor
Meu amor
Nós fazemos uma dupla
É o amor e a paixão
Eu sou a terra e você é o céu
Do meu coração
Meu céu,meu sol
Minha estrela guia
Você é tudo que eu queria
O seu violão trouxe o tom
Eu trouxe a poesia
Você trouxe a voz e a melodia
Da nossa canção de amor
Meu amor
Você vai pra sempre
Morar em meu coração
Essa é a nossa canção de amor
Meu amor
OBS:Mais uma letra minha!!