Não vou chorar

Sim! Não vou chorar  
A tua despedida  
Sei que não será  
Por muito tempo  
E você pode apostar  
você não saberia viver  
Sem:  
Meus olhos  
Minha boca

Meus seios 
Que te seduzem  
E induzem  
Ao caminho  
Do prazer  
O meu corpo  
Que te aquece,  
Enlouquece,

E  até esquece 
As tuas noites frias  
E você fica louco  
Para preencher  
Os meus contornos  
Com tuas mãos  
Ávidas e teu sexo  
Sem nexo.  
 
Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.