prisão
a única vez em que escapei de mim
foi quando estive com você
foi quando pude perceber
que já não era meu dono
que não era um mero abandono
que de mim poderia fazer
o que quisesse
se você soubesse
como me sinto preso agora
que não tenho você e percebo
que sou obrigado a viver
contando com alguma quimera
ou a ficar como estava
ou ser aquilo que era
nada mais que um pássaro
que dele queria fugir
pra que pudesse existir
mais solto do que pudera
Rio, 28/01/2008