Uma Noite Apenas
Seus olhos verdes de mar
Me deram água na boca
Me deixando quase louca
De vontade de te beijar
Eu só queria te amar
Por uma noite
Uma noite apenas
Não quero nada além de uma noite
Eu já tenho um amor
Mas você virou paixão
Caindo sem avisar
Dentro do meu coração
Você surf
Guitarra e rock and roll
Me dê uma noite apenas
Pra que eu possa te mostrar
Que opostos se atraem
E podem se apaixonar
Não precisa se preocupar
Eu não vou te encher
E nem te prender
Eu só quero ficar
Não quero namorar
Nada além de uma noite
Nada além de uma noite
OBS: mais uma letra minha!!