PRISÃO PERPÉTUA (c/áudio)

Vejo-lhe com meus olhos fechados

É uma visão diferente

Mesmo estando afastados

Sinto-lhe à minha frente

Você foi embora

Mas, sua energia ficou impregnada.

Fixou-se em mim, por dentro e por fora.

Deixando minha alma aprisionada.

Mas, por incrível que pareça,

Você é a minha liberdade

Porque me livrou da tristeza

Ao me amar de verdade!

Agora, sou seu prisioneiro, sim.

E não quero ser libertado

É prisão perpétua pra mim

Ao seu amor estou condenado.

Jeronimo Madureira

28/01/08.