Força Amor
Amo-te desesperadamente
vida se esvai com vontade própria,
deixa-me aos suaves delírios de outrora, só.
Quando tudo era força, fogo.
E dor atroz, amor pungente
Ligação, alma.
Quando seus olhos em mim deitaram,
poder estamos fadados ao sempre,
contínuo, longo, nossas vidas.
Venero-te Deus mesmo carnal,
merece os desejos mais impossíveis, sanados.
Ataco o futuro, o destino por vontade e egoísmo.
Uma quimera, uma viagem, transcendendo,
atraves de almas, ilusões, utopias.
Por que não me desejas mais?
E além? Acovardou-te?
Pela força de tal sentimento?
Caminhe comigo,
para bem longe e depois caminhe para a liberdade,
recupere tua coragem
Por que renegas-me? asco?
serei tudo ou o nada para ti?
A vida é muito curta devemos aproveitar cada momento?
A vida é muito curta devemos fazer tudo ao mesmo tempo?
Tremenda ironia,
igual a este amor,
concretizado sob poemas infindáves,
palavras agora inexpressáveis, mas condenado pela hesitação.
O que for para ser, será!
Hoje, amanhã, depois.
Mas saiba que sempre em meu coração estará,
petrificado, esperando somente o tempo passar
e novamente juntos sonharmos e contente ficarmos
por sabermos que amor maior não há!
Espero-te Parte, essência que paira tão logo lá
Amo-te, não importando quando irá voltar.