Tudo o que eu quero
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quero gritar para todo mundo ouvir
O que já não consigo mais fingir.
E por teu amor eu quero pedir,
Pois já não posso deixar de sentir.

Quero poder um dia te dizer
Que eu não consigo te esquecer.
E que o fato de te perder,
Não fez esse amor esmorecer.

Quero poder ainda te abraçar,
Para a minha saudade abrandar.
E te fazer crer que posso aceitar,
O triste fato de você não me amar.

Quero entender essa minha dor,
Por dedicar a você tanto amor.
E tentar descobrir onde for,
Este teu completo desamor.

Quero então, no final de tudo,
Deixar este meu coração, mudo.
Para que eu possa, ainda, contudo,
Não pensar neste amor absurdo.

Quero terminar este ciclo então,
Deixando as mágoas jogadas no chão.
Não permitindo que esta separação,
Magoe, mais uma vez, o meu coração.



28/01/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/01/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T836519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.