Quarta-feira

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quando é que você vem?

Posso saber...

eu queria que hoje fosse quarta-feira

ou amanhã, depois, não sei....

todos dias esperarei com igual prazer...

Acordei achando que já era terça-feira,

e mesmo sem sol, apressei a chuva

o dia está lento, mas as horas que passam

são reais e quando a noite chegar,

a verdade mesmo ingrata...virá atrás

Se você vier às duas da tarde

como o Pequeno Príncipe imaginou,

já a meia noite eu começarei a ser feliz,

pois você me cativou mesmo sem laços...

e não temos todas as horas do mundo

Ainda que as águas dos rios,

serenamente corram para o mar,

não serei possessiva, eu não quero

ser eternamente responsável por você,

precisamos apenas desviar as rotas,

para sermos felizes quando esse segundo vier

Eternamente é tempo demais,

o momento é agora, vamos aprender com a espera

que a essência está nesse querer bem

e se hoje estamos ansiosos,

imagine quando desabrochar essa primavera...

vamos deixar acontecer...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 28/01/2008
Código do texto: T836467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.