Alma presa!
Cada vez que penso...
Cada dia que passa...
É mais um dia intenso...
Preso nesta mordaça...
É um desejo louco...
É um querer infinito...
O meu tudo é pouco...
Meu sentir é aflito...
Minh’alma está presa...
Neste destino traçado...
É apenas mais uma defesa...
De um amor desenlaçado...
A vida se fez em ironia...
No desencanto do passado...
Destinos que queriam sintonia...
Tiveram seus sonhos ceifados...
Minha voz é quase um grito...
Nas vezes que teimo em chorar...
Todavia é também um rito...
De um amor a se perpetuar...