ENVOLVE-ME e CHEIRO DE FLOR

ENVOLVE-ME

Com o nascer da aurora

Amanhece mais um dia

E como uma trilha sonora

Um pássaro canta a alegria

Enquanto fico sorrindo

Sentido todo seu calor

E você, ainda dormindo

Envolve-me com seu amor

CHEIRO DE FLOR

Sentado, em frente à porta

Sinto um perfume e o suave dia

Doce sopro que me conforta

Traz-me você em pensamento

Sinto que a cada instante

É mais forte o cheiro de flor

E você chega, tão elegante

Trazendo para mim seu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/01/2008
Código do texto: T836409
Classificação de conteúdo: seguro