Quando há vi novamente
Quando há vi novamente,
Meu coração bateu mais forte,
Minhas mãos estremeceram,
E minha voz ficou rouca,
Fiquei imóvel, sem ação,
Senti um frio na nuca,
Vê-la novamente deixou-me,
Completamente atônito,
As palavras cessaram em minha boca,
Por mais que quisesse não as podia pronunciar,
Restou apenas observar-te passar,
E sentir seu aroma no ar.