"IMAGINAÇÃO..."

Noite de luar

Que ilumina os apaixonados.

Ai que vontade de amar

E depois dormir entrelaçados!

Nos laços do amor,

Da doce e ardente paixão

Sentir em mim o teu calor;

A linda canção do teu coração...

Batida que acelera mais e mais

Que me faz flutuar...

Estar com você é bom demais

E a cada dia puder te amar.

De repente paro e penso.

Olho o céu estrelado

E por um minuto esqueço

Que estais dormindo meu amado.

Fecho os olhos e caio na imaginação

Vejo nós dois juntinhos

Vivendo a doce paixão

Que uniu nossos caminhos.

E solto um sorriso apaixonado...

Me sinto uma boba, cheia de ardor

Feliz por ter encontrado

O meu grande AMOR!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 28/01/2008
Código do texto: T836397
Classificação de conteúdo: seguro