EU SEI QUE VOU TE AMAR




Eu sei que vou te amar
Sem de esta vez ter despedida
Fizeste-me até cantar
Uma musica esquecida.

Palavras jogadas ao vento
Apanhei e guardei no coração
Compor poesias com elas eu tento
Usando a minha imaginação.

As letras que eu uso
São as formas mais singelas
Nunca cairão em desuso
Pois preciso de todas elas.

Por isso posso afirmar
Que para sempre irei te amar
Meu desejo e sempre estar
Em seus braços a ti beijar.

Meu corpo anseia pelo seu
Num desejo incontido
Quero dividir o prazer meu
Há muito tempo reprimido.

Quando sentires saudades
Use as letras do amor
Ele te mostrara na verdade
O caminho que deves transpor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2008
Código do texto: T836382