O poeta do amor

Era um belo poeta

de fato cinzento

camisa branca

e laço perfeito.

Era um belo

declamador

inspirado

no amor

Pesquisador

de belas palavras

mas as mulheres

essas eram as musas

inspiradoras...

Uma a uma

viravam paixão

algumas ilusão

outras conforto

da sua alma

Belos sonetos

ele edificou

nos braços

das suas amantes

ficaram imortais...

Um dia o poeta

foi apanhado

nas redes do amor

uma bela donzela

deu a volta a cabeça

Como louco e insano

o poeta corria atrás

ele chorava, escrevia

belos sonetos e poesias

dedicatória e o seu amor...

Ela não queria o seu amor

ele definhava de tristeza

já não comia e nem vivia

no meio do seus escritos

ele morreu de tanta paixão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/01/2008
Código do texto: T836293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.