O TELEFONE

O telefone toca... Quem será?

Atendo. É um grande amigo...

Que saudades... A quanto tempo não conversávamos...

Temos muito a prosear!

Ele elogia minhas poesias

Mas diz que fica triste quando as lê...

Porque viveu sonhando que um dia ele me teria...

Que quer ser meu muso... Fazer parte de minha vida...

Que quando pessoalmente me conheceu

Entendeu que seu amor era somente meu!

Pediu-me, implorou

Para uma oportunidade lhe dar...

Que me faria muito feliz

Seu eu viesse a lhe amar!

Que coisa louca essa!

Como nós humanos somos complicados

Estamos sempre lutando, perdidos

Querendo um grande amor viver

E quando nos deparamos com ele

Fingimos não notá-lo e nos pomos a correr!