NOVA FORMA DE AMAR
Penso em nosso relacionamento
Em todos os momentos eu te sinto... Em tudo!
As loucuras do passado não mais existem...
Somos cumplicidade em nosso mundo!
Talvez só quem tenha, como nós, cabelos brancos
Possa entender sobre o que me refiro...
Não temos mais aquela loucura do momento
Ou a posse e o controle dos tempos antigos!
O universo de nossas passagens de outrora
Hoje já não nos faz mais sentido...
Temos a paciência de um mundo confidente
A fazer de nós eterno abrigo!
Mas não deixamos de ser loucura e paixão
Antes... Somos arco-íris de sensação...
A única coisa que abandonamos
Foram os vícios que estragam a relação.
No lugar da posse... A entrega pela entrega
Numa sublime e doce emoção...
No lugar dos ciúmes... A confiança...
Do amor que se carrega no coração!
E se nos sabemos por alguém cantados..
Isso não gera mais uma grande confusão...
Nossos egos se satisfazem
E torna mais fortes a nossa integração!
Amor maduro, amor inteiro...
A nada dever, em corpo, ao dos jovens
Mas ganha de longe na qualidade...
Na coesão de mente e alma... Triunfante!