FOME DE AMOR.

Sinto fome de você.

Falta o seu corpo ao meu lado.

Seu charme dengoso,

Num jeito carinhoso.

Saudade dos teus beijos,

Envolvendo meus lábios

Cheios de anseios.

Desejos descontrolados

Faz-me queimar por dentro,

É fome de seus carinhos.

Sinto-me numa carência total.

Você é para mim muito especial!

Venha ao meu encontro.

Possua-me como sua.

Queira-me toda.

Deseja-me eternamente.

Domina-me completamente.

Dê-me absoluto prazer

De seu eterno querer.

Fome de amor,

Fogo em chamas.

Seu corpo me absorve

Sua alma me completa.

Somos almas gêmeas

Impossíveis ficar separadas.

27.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!