VOA MEU CORAÇÃO



Voa meu coração
Que meu amor te conduz
Vara esta noite que esconde a luz
Clareia seu caminho com a minha paixão.

Vai para onde meu amor mora
E no caminho colha uma flor
Ofereça a ele sem demora
E diga-lhe que sou o seu amor.

Leve para ela a magia
Os sonhos e a fantasia
Em troca me traga a alegria
Para me inspirar à poesia.

Vai meu coração
Pois ele está preste a acordar
Leve contido minha ilusão
De que um dia iremos nos encontrar.

Pegue com uma estrela emprestado
O brilho da minha paixão
Diga ao meu apaixonado
Que é só dele o meu coração.

Convide a lua para ser sua parceira
Nesta missão importante
Faça esta entrega bem ligeira
Diga que dele não estou distante.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836218