EUFORIA






A Euforia de elevar-te aos céus está
Deixando meus nervos em frangalhos.
Mas neste momento estou bem.
Na vida aprendemos tanto.


Irei beijar a brisa...
Remar contra a maré...
Se acaso não me sair bem
Não irei ficar desesperado.


Irei estuprar o vento...
Se acaso não me sair bem
Não irei sofrer...


Irei ouvir os cantos das sereias...
Se acaso não me sair bem
Não irei ficar triste...


Irei subir as montanhas
Aspirar o perfume das flores
Se acaso não me sair bem
Não irei chorar...