Amor francês

Ah esse homem doce e sincero

Gentil em palavras... Amado francês.

É assim que te quero

Sem tabus nem clichês.

No inverno em teus braços

O perfume no ar

Amor em pedaços

Com Edith Piaf a tocar.

É assim mon amour

Sem cenas de glamour

Em nossas vidas.

Dançamos amores

Com cheiros e flores

Sem pensar em despedidas.

SP 10/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 10/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83604