SEMPRE MAIS!
Não, não diga nada...
Apenas ouça o que diz
essa alma apaixonada.
Que não te esquece jamais
que te ama cada dia mais.
Sempre mais!...
E, por mais que lhe amedrontem,
é sempre mais que ontem
e, muito menos que amanhã.
Pois, é mais que mulher,
amante e fã...
Ah, por que tu teimas?
Não vês que sou tua alma gêmea?