Você

Você não olha, vislumbra atentamente

Você não anda, dança suavemente

Você não pega, toca delicadamente

Você não fala, canta em sonetos

Você não ouve, delicia-se com os ouvidos

Você não tira a roupa, despe-se sensualmente

Você não come, alimenta-se elegantemente

Você não senta, acomoda-se lentamente

Você não deita, lança-se ao leito insinuosamente

Você não se veste, adorna-se

Você não acorda, abre os olhos ao universo

Você não deita, deixa-se embelezar a cama.

Você é como um belo cisne deslizando em águas tranqüilas de um lago fresco e suave. Esguia, imponente, suave, e ao abrir amorosamente as asas, mostra a beleza que a natureza pensa ter sido roubada. A natureza não sabe, mas você apenas emprestou à ela a tua formosura.