"EU QUERO"...

Quero que voce me faça,

Carinhos demorados,

Que beije

Meu corpo todo,inteiramente,

Que me seduza,

Sem deixar sensação de pecado.

Que que saiba

Me fazer feliz...

Quero poder depois

De tantos beijos,

Ceder aos seus carinhos

E me dar...

Ser inteiramente sua,

E por uma noite ineira,

Lhe amar...

Quero depois de tudo isso,

Depois de tanto amor,

Depois de me sentir feliz,

Segui-lo,

Onde voce for.

Quero ser escrava do seu carinho,

E nunca sofrer na vida,

Por dar-lhe,

Tanto amor...

Direitos autorais exclusivos da autora

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T835915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.