QUANDO EU DISSER QUE TE AMO

Quando eu disser que te amo

Acredite, pois estarei vivendo

Intensamente esta emoção

Não deixe meu peito sangrar

Por sentimentos perdidos

E a tua incompreensão...

Quando eu disser que te amo

Sorria e abra seus braços

Eu só quero o teu carinho

E um pouco de aconchego...

Quando eu disser que te amo

Este é um amor de verdade

Não serão simples palavras

Sussurradas ao vento...

Quando eu disse que te amava

Você não me ouviu

Agora não te amo mais

O vento levou as lembranças

É assim que nasce

E morre um grande amor

No descrédito e na incompreensão

De pessoas egoístas centradas em si mesmas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/01/2008
Código do texto: T835890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.