Imenso e Conciso

...Não sabia muito sobre o amor,

Nem o entendia direito;

Mas é simples como pegar em tuas mãos,

E imaginar um mundo perfeito.

A sensação da tua presença

Transforma a minha vida melhor;

E quando me abre um sorriso,

Meu mundo se torna maior.

Veja o meu coração,

E perceba o que tem à falar;

A todo tempo leia uma declaração,

Escrita em meu olhar.

Algumas palavras e você

É o que preciso,

Para dizer sobre um amor

Imenso e conciso...