AMOR VERDADEIRO...

AMOR VERDADEIRO...

Ele não suspeita mal,

Pode manter a sua confiança,

É paciente e benigno..

Não se irrita facilmente,

Não se exaspera..

Oh, o Amor acredita até as últimas circunstâncias.

Ele é forte o suficiente,

Para destruir qualquer dúvida.

As incertezas, com certeza não prevalecem,

O amor nunca se dá por vencido...

Sempre mantém a esperança!

Ele crer que o melhor está por vir,

Mesmo em meio a uma tempestade...

Sim mesmo em meio às angustias,

Mesmo em meio ao sofrimento

de quem ama de verdade!

Claro que o amor é sofredor!!

Tudo sofre, tudo crer, tudo espera..

Pois ele não busca limites,

Apenas transpor barreiras!

O amor jamais fere simplesmente

por vingança..

Ele sai ferido, mas não aceita ferir!

É uma entrega, uma dádiva..

Não exige nada em troca!

Ele não se ufana,

Não é uma posse,

Não é ditador, nem controlador..

Mas sim é uma doação espontânea

Sabe lidar com cada situação,

Não perde o controle jamais.

É temperante e longânimo!

É paz em tempo de guerra!

É luz nas mais densas trevas..

É água que mata a sede

e pão que alimenta o faminto!

Quem poderia descrever o amor?

Somos limitados demais...

Débeis a ponto de não encontrar palavras...

(Luciano Costa)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/12/2005
Código do texto: T83577