O SILÊNCIO

Em silêncio é que são feitas

Grandes realizações,

São vividas emoções,

Muitas dúvidas desfeitas,

No silêncio, te deleitas...

O silêncio é grande sábio,

Ouve muito, fecha os lábios,

Perscruta a situação

E nos ensina a lição

Que não há em alfarrábios.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/01/2008
Código do texto: T835754
Classificação de conteúdo: seguro