No fundo dos seus olhos... o meu mundo.
...Era a vida então,
Que diante do teu olhar
Se transformara
Em uma grande magia.
Me transformava em interrogação,
Eu não sabia o que era certeza;
Percebi um amor
Que há tempos não percebia.
Me senti aos céus,
Apenas com o calor de sua companhia;
E por breves instantes,
Ali conheci a felicidade.
Junto ao teu abraço,
Me encontrei com a paz,
E no fundo dos seus olhos
Eu pude enxergar o meu mundo...