ESPERA


Não vá. Espera.
Minha boca ainda te quer.
Ainda restam beijos para eu te dar.
Não se afaste assim como se tua boca não
mais quisesse a minha...

Espera. Escuta meu coração,
ouça o que ele diz.
O silêncio das palavras não é o silenciar do amor.
Ouça meu coração falando,
em cada batida seu nome ecoa...

Não vá. Espera.
Deixa minhas palavras te tocarem como carícias
deixa meus lábios te beijarem
deixa meu amor te fazer amor
só mais um pouco...

Não vá...espera, eu amo você.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/01/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T835734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.