VIDA DE MEL
Ouve o meu pensar...
Vê que jasmins nascem pra ti.
É fácil de imaginar
qual natureza dança aqui.
Ultrapassa minha carne,
e, alcança minha alma...
Que nela te encarne
pra construir comigo a calma.
Crê nas palavras que te mando ao vento
pois, sentirás o verdadeiro amor.
Sente o meu assanhamento
e, vislumbra dele a cor.
Oferece-me teu ombro amigo
e, recebas a paga do céu.
Não tema nenhum perigo...
Venha que te darei vida de mel.