MEU HOMEM

Ah! Como você é encantador...

Seu sorriso embala meus sonhos...

Sua voz mescla a suas palavras..

O calor das suas mãos a me tocar!

É um conjunto tão harmonioso...

Todo o meu corpo começa a vibrar!

É como se eu me transformasse

Em um instrumento musical...

E você o mais hábil músico...

A compor melodias inéditas...

Um rock... um xote.. um ritmo qualquer!

São tantos os sons que produzimos!

Nos exibimos em danças frenéticas...

Mostrando sempre o nosso melhor!

Numa naturalidade tão evidente...

Pois nossos atos só falam do nosso amor!

Nossa música, nossa dança, então se transforma

Em gotas, em chuva de prazer!

Tornando homogêneos nossos líquidos...

Traduzindo, ao universo nesse momento

Que somos um, eu e você!