SÓ VOCÊ NÃO VÊ
Hoje não estou com gana, nada
me atrai, hoje só quero ficar
na cama para revisar todo o meu drama.
Não quero ver luz, nem sentir
a presença de ninguém, quero
monologar comigo mesmo sobre
assuntos, que desejo epilogar.
E o resultado de tudo isso, é
porque só você não vê a minha
transformação, quando estou
em tua presença.
Só você não vê o que o
mundo tem visto, a enormidade
do amor que sinto.
Só você não vê meus olhos
saltarem de suas órbitas
para se alojarem em teu colo
Só você não vê, e se vê
não demonstra, contudo, sinto
que tentas eliminar meus intentos.
Estou desconfiado que só você
vê o que eu não vejo, que teus
anseios adormecem em outros cortejos...