ADORMECE A POESIA
Adormece a poesia, distraída.
Apaixonada, sonha os sonhos da inspiração.
Moça formosa de tantos dizeres...
Chega sorrateira, enchendo aos olhos de beleza,
dissertando suavemente a natureza
que somente conhece
aquele que é puro de coração...