EU NOVAMENTE...

Já posso olhar para os teus

olhos, e dizer com toda a

convicção, que já

não te quero mais...

Que bani a tua presença dos

meus sonhos, que ando a procura

de novos braços para me prenderem

como laços...

Já posso dizer que me desvencilhei

das penúrias deste cruel desenlace,

das noites em branco, das madrugadas

sem solução,entregue ao acaso...

Agora estou mergulhado nas

delícias de um gozar sem fim,

existem novas manhãs, todas

airosas, todas afetuosas...

Finalmente, não preciso mais

implorar por um beijo, nem com

acenos dizer que estou aqui. Entenda,

me encontrei, sou eu dentro de mim,

não desejo curar outras cicatrizes...

Wil
Enviado por Wil em 27/01/2008
Código do texto: T835617