Seus olhos

Seus olhos me encantam
Reluzem como luzes.
Prendendo meu olhar.
Permito que me seduza.

Seus olhos falam
Entre meio o silêncio
Dizem de suas carências
Expõe seus desejos
Exprimem seu carinho.

Seus olhos brilham
Quando os meus lhe fitam
Vejo refletido meu coração
Causando forte emoção

Através de seus olhos
Posso ver sua áurea
Sentir sua alma,
Seus sentimentos
Viajar pelos pensamentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T835590