“Há tantas coisas e tão poucas que importam!”

“Há tantas coisas e tão poucas que importam!”

Por que queremos conquistar tudo?

Se não sabemos como lidar com isso?

Por que tentar usurpar?

Se logo seremos culpados!

Por que procurar satisfazer todos os desejos?

Se eles são sempre insaciáveis!

Por que querer o que queremos?

Se não deveríamos querê-lo tanto!

Por que tentar subir acima do topo da nossa capacidade?

Se não somos capazes de simplesmente manter-nos firmes!

Pra quê tanta luta?

Pra vencer e tornamo-nos vencidos de nossa conquista?

Sim, há coisa demais que queremos, mas tão poucas que realmente importam,

E não nos importamos com elas!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/12/2005
Código do texto: T83559