SEDE DE VOCÊ...
quero te beber
por inteiro
das lágrimas
às tuas pegadas
do suor
à tua sombra
do corpo
tocado pela chuva
à alma que
nele habita
enfim, do sangue
que corre
em tuas veias
ao coração
que, apaixonado,
bate feliz
e feliz palpita !
(Tadeu Paulo -- 2008-01-27)