Sonho de amor

Você é o meu maior sonho de amor

Você é para mim a mais bela flor

Linda como você nesse mundo não tem

Sonhar com você é lindo e me faz bem

Eu quero voar ao teu encontro

O teu olhar possui magia e encanto

Na íris tens um arco de belas cores

No sorriso tens a alegria das flores

Partirei assim num vôo noturno

Quem sabe eu te leve um anel de saturno...

Na trilha desse universo existe um deserto

Que atravessarei só para ver você de perto

E quando eu chegar com amor vou te beijar

Já no tempo certo de você me amar

Vou ver a luz do teu lindo olhar

Refletindo pra mim a luz de um belo luar

Esse é o meu sonho de amor, ter você

Eu não posso mais te esperar quero te ver

Levo um anel com uma pedra da cor do mar

Azul e lindo, assim como é lindo o teu olhar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T835487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.