Eu, que te amo
"Algumas pessoas dizem que ainda não se encontraram.
Mas o eu não é alguma coisa que se encontre;
é alguma coisa que se cria."
Thomas Szasz
Por assim ser, continuo criando e recriando,
os passos, os caminhos, as razões,
até mesmo as paixões que invento
e com as quais não me contento,
porque nada supre a ausência do amor.
Sei de mim em certos braços.
Lá, sou encontro perfeito.
Ternura, intensa emoção,
indescritível querer.
Porque somente junto de quem amo
está a razão de meu ser.