Soneto Sem Nome
Punhal cravado em meu peito
Sonhando apenas com o perfeito
Esqueci-me da vida mundana
Cabeça minha, talvez insana
Infelicidade tive ao receber a notícia
Que amor por mim nunca teve
Apaixonado ainda estou
Por ti, talvez para todo o sempre
Agora devo seguir meu caminho
Deixar que este sentimento passe
Talvez seja um impasse
Aprendi que, no amor
Se um não ama
O outro solitário anda.
p.s.: se alguém quiser dar um nome a este soneto, envie uma mensagem pra mim. obrigado.