UM POBRE SONHADOR
Cada qual tem sua história
Cada qual tem uma vida
Qual é a sua?
Cada qual tem um sentimento
Cada qual tem um Desejo
Qual é o seu?
Falarei da minha história
Que trago em memória
Que transporta meu sentimento
Nele acalento
A minha louca vontade
De segura-la em meus braços
De aquecê-la em meu peito
Com o mais puro e belo afeto
Sempre com você bem perto
Despertando o meu anseio
Sei que bem ao meio
De toda essa procura
Que para muitos é loucura
Está a minha cura
Minha vida é você
Que nem sabe o que há
Ou desse desejo veemente
Que trago em mente
Transformando minha história
Em palavras de amor
Que exterioriza o sentimento
Do meu pensamento
Fazendo do meu eu
Um pobre sonhador
E do amor a minha dor...
Ledemir Bertagnoli