Apaixonado Poeta
Se o tempo diz
Se tudo acabou
Se o meu sangue esfriou
Desse poeta que te amou
Saudade vem
De outras primaveras
Sentindo falta de você
Cada dia mais
Meus pensamentos dançam
Num ritmo frenético
Talvez até poético
A minha volta
Incessante fica
A minha vida sofrida
Sentindo a falta
Do nada
Sem querer desmerecer
Sem querer destroçar
O sentimento que sentia
Mas você apenas foi
Mais uma pedra
Em minha vida doentia