No aeroporto escrevo palavras sublinhadas
Desconexas,todo o furor do desconhecido amor
Linda manhã com asas de anjos,suores frios

Pueril nuvem solitária do futuro adeus
Avassaladora memória que foge como grandes
Sombras em nuances dançantes

Na fotografia estamos felizes,pareço ofegante
No prisma do espelho do quarto, elegante
Um lanche,um café,um adeus distante.