PROCURO POR UM AMOR...
Procuro por um amor...
Sabes que te procuro...
Em cada canto do infinito,
Em cada verso,
Em cada tom,
Em cada música,
Nos encantos dos poemas
Até nas estrelas que brilham...
E na lua que sorria...
Sabes que te procuro...
Num beijo que não dou,
Num abraço que não sinto,
Na brisa que me toca,
No chamado que não ouço,
Até no seu grito de clamor...
Que imagino sem mesmo ouvir.
Sabes que te procuro...
Pois este amor é eterno,
É desses que sentimos saudades
Até mesmo quando estamos perto.
Esse amor que só de pensar
Em despedida...
O coração grita... Fica...
Não posso ficar sem você,
Quero este amor
Que me encanta nas palavras...
Que me seduz num olhar...
Que me tira o fôlego num beijo,
E quando me abraça
Nossos corpos se deliram
De desejos... De vontades...
Assim eu procuro este amor,
Que só no olhar já diz tudo.
Mas onde está você???.