ONDE ESTÁ VOCÊ...
Onde está você ?
Onde está você...
Que não te vejo,
Que não te encontro,
Que sumiu como
Uma tempestade de verão.
Onde está você...
Que me deixa angustiada
Olhando no relógio
Vendo as horas que passam...
E nada de você chegar...
Meu coração já começa a sofrer
Por isso não quero amar
Pra não sentir essa dor..
Que sufoca, que angustia,
Que chora e atormenta...
Todo o meu encanto.
Meu coração pulsa
Já descompassado,
Cheia de incertezas...
Até no céu não vejo as estrelas,
A lua fugiu, se escondeu
Entre as nuvens.
Tudo ficou sem encanto.
Sem o seu sorriso
Tudo parece escuridão,
Tempestade, que a saudade
Entra se instala e nem pede licença.
Onde está você
Que já sinto saudade